Наши текста
|
|
КЭТ_ONEs | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Название темы говорит за себя))) Здесь выкладываем текста.
Я та,которая выдает себя за Бога обворожительно улыбается,становится лучшим другом,затем с милой улыбкой,берет человека за руку и ведет в ад и только потом решает хватит ему страдать или нет,но даже страдая этот человек продолжает считать меня Богом
|
|
| |
L@P@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я люблю свою девчёнку, нет дороже человека Голос словно дождик-звонкий Очень жалко что колека Насчитал всего три зуба в этой миленькой улыбке Не стрижёт годами ногти налягает на бутылку Признаюсь-она воняет бородавка на затылке но зато не изменяет никогда моя кобылка :) (если б она это прочитала, то я был бы труп, но это всё неправда)
|
|
| |
КЭТ_ONEs | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нужно и мне чё-нить закинуть))))
Я та,которая выдает себя за Бога обворожительно улыбается,становится лучшим другом,затем с милой улыбкой,берет человека за руку и ведет в ад и только потом решает хватит ему страдать или нет,но даже страдая этот человек продолжает считать меня Богом
|
|
| |
L@P@ | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (КЭТ_ONEs) Нужно и мне чё-нить закинуть)))) Дак закинь :)
|
|
| |
КЭТ_ONEs | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Эта вьюга вновь сводит меня с ума... Идет кругом голова, мне не хватает тебя, И в сердце твоем нет того тепла, Что грело меня, когда замерзала моя душа.. Я помню, как гуляли под луною вместе, Помню слова твоей глупой, но милой лести, Меня все чаще посещают мысли о жестокой мести, Когда вдруг оказываемся вместе в одном и том же месте... Та тонкая нить, что связывала нас, оборвалась между нами, И показалось будто пропасть появилась под ногами, Вся жизнь промелькнула перед моими глазами, Как же так случилось, что мы с тобою стали врагами?! По дикой глупости друг другу многого наговорили... И в тот момент забыли, как мы любили, Ради чего тогда мы жили, и как мы жили.. Чем так сильно дорожили и вдруг всё погубили И ту счастливую любовь! Теперь кровь течет из вен И я иду вдоль высоких серых пошарпан ых стен Обида, боль и уныние взяли меня в плен, И мир становится все больше тесен... Для чего тогда людям дано чувство любить? Что бы снова ее убить, спиртным свое горе залить? И потом нос от всех и всего воротить? И повторять зачем мне без него жить? Не хватит сил нам остаться друзьями... А мне все кажется, что есть искорка между нами. Все мои к тебе чувства теперь изложены словами На этой бумаге, что лежит теперь под твоими ногами.
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Не слабо!!Если тебя кто-то бросил-забей, я всегда так делаю, я долго ещё не с кем небыл и в части расставаний у меня опыт огого!!!!!! Вот пару дней назад, я был уверен, что у меня с викой всё супер, а ща она даже трубку не берёт, ну и пошла она НА ХУЙ
|
|
| |
КЭТ_ONEs | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| L@P@, меня ни кто НИКОГДА не бросал! Мя прост подруга просила написать)))
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда ты счастливый человек, а вот подруге не повезло :)
|
|
| |
BOOR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Прекрати глотать слезы, на глазах прохожих, И рисовать абстракции на тротуарных дорожках! Искать мое лицо, в мраке кромешной темноты, Во все наши мечты, я давно уже не верю. Я не в силах, вспоминать, все наши красные даты, И не в силах быть с тобой даже просто друзьями! Странно, но наше море, стало пустырем обратно, И я уверен, что не стану тем каким я был!!! Я не забыл, просто устал что то искать, Это не пыль, но наверное уже и не страсть! Это не быль,и даже не сказка! Это СОН!Но в чёрно-бtлых красках.
Я В КОНТАКТЕ Loading... ██████████████] 99%
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Так, неплохо, но нелюблю про любовь.
|
|
| |
BOOR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (L@P@) Так, неплохо, но нелюблю про любовь. Есть не пра любовь но всё в абароте и небуду шагать впирёд)
|
|
| |
A3APT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote Прекрати глотать слезы, на глазах прохожих, И рисовать абстракции на тротуарных дорожках! Искать мое лицо, в мраке кромешной темноты, Во все наши мечты, я давно уже не верю. Я не в силах, вспоминать, все наши красные даты, И не в силах быть с тобой даже просто друзьями! Странно, но наше море, стало пустырем обратно, И я уверен, что не стану тем каким я был!!! Я не забыл, просто устал что то искать, Это не пыль, но наверное уже и не страсть! Это не быль,и даже не сказка! Это СОН!Но в чёрно-бtлых красках. КРАСАВЧИК! ХОРОШИЙ ТЕКСТ
|
|
| |
BOOR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (A3APT) КРАСАВЧИК! ХОРОШИЙ ТЕКСТ Это с трэка маего трэка "Прекрати" кторый раньше лежал в разделе DEMO
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Скажи мне размер минимальной молекулы Скажи мне размер минимальной молекулы До бесконечности путь как до познания Вечное месиво, плоть в мясорубке вертится А кто-то не знает и этого, ждет на остановке Не двигаясь, не развиваясь мыслительно Жизнь, приведенную к общему знаменателю, Хавают ящеры, современные хищники Спасибо за Ад и за Рай – Создателю!… Это че, как игра? Кто чем удивит?! К кому народу больше придет на могилку?! Ведь нет?… Как жить среди стада и на Тебя не сердиться?!… 2а Косяка 2а косяка в беде сплотились… Один надломанный, другой потухший Жмутся прожить еще секунды, Но дурь в обоих еще есть…
Сообщение отредактировал L@P@ - Вторник, 17.03.2009, 16:17 |
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Бля, чуть не забыл написать, что это не мои стихи а Руста.
|
|
| |