Многоточие... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Многоточие...
L@P@Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

15 ноября 1998 года появилась на свет группа «Многоточие». Само название коллектива «Многоточие» означает управление силой мысли. Обозначение некой недосказанности и многозначительности, что ведёт к поиску ответа на вопросы самим слушателем. Второе обозначение — это поиск ответа на то, что остаётся после смерти, что скрыто за глубинами сознания, за тяжестью понимания, за ложью и системой мира, в котором мы живём. Вначале в состав группы входило 12 человек. Большинству из них в то время было около 20 лет. Группа дебютировала на фестивале Rap Music 99. На этом фестивале «Многоточие» исполнили одну из своих впоследствие наиболее популярных песен — «В жизни так бывает» которая вскоре попала в ротации некоторых радиостанций (например, Love Radio). В 2000 году на фестивале «Микро 2000» группа взяла Гран-при, после этого песня «В жизни так бывает» вышла на сборнике «Голос улиц 2». Но с 2001 года Многоточие отказались от этой песни, они перестали исполнять её на своих выступлениях. Позже Руставели прокомментировал этот эпизод в интервью:
«Я придумал эту песню в 1998 году, и накатал свой куплет и припев от души. Она про реальные чувства и про реальные события. И это, на мой взгляд, очень душевная композиция. Но тот нездоровый ажиотаж, который она вызвала, ещё тогда в 2001 – дал мне понять, что надо исключать её из репертуара... Слишком многое нужно было сказать, и это многое не вязалось с этой песней.»
В 2000 году небольшим тиражом был выпущен дебютный альбом «Жизнь и Свобода». Но в 2001 был переиздан лэйблом «КвадроДиск». Музыкальная критика (журналисты, пишущие для журналов Billboard Россия, Таймаут Москва и портала RAP.Ru) называет альбом «Жизнь и свобода» в числе величайших альбомов русского рэпа.
В 2002 году — вышел второй альбом под названием «Атомы сознания», песня с которого «Щемит в душе тоска» стала одним из главных хитов Многоточия. В 2002 году участники Многоточия основали свой рекорд-лэйбл «Dots Family Records», который занимался хип-хоп музыкой. На нем выходили все последующие альбомы Многоточия и связанных с ним коллективов, а также сборники русского рэпа.
В этом же году группа встречается с рэп-командой M.Squad. Приходит идея сделать совместный проект, это объединение получает название "Третий Путь". В начале 2003 года вышел первый альбом объединения Третий Путь — «Кусок жизни (пяти годам равен)».
В этом же 2003 году, на пятилетие своего коллектива, Многоточие выпускает «третий» альбом под названием «Неномерной», который состоит из двух частей. Из интервью Руставели следует, что этот альбом соответствует своему названию — он неномерной, то есть его нельзя считать за третий альбом группы. На этом альбоме присутствует трек «Ёп-т» — первая совместная работа «Многоточия» и Михаила Краснодеревщика (Красное Дерево).
В 2004 году начинается работа над вторым альбомом объединения Третий Путь. Из трёх основных участников группы во втором альбоме участвуют лишь двое — Димон и Гном. К записи подключаются Красное Дерево и группа Смена Мнений. Из Грузии наконец-то возвращается MC L.E. (отсутствовавший по жизненным обстоятельствам с 2000 года) и тоже включается в работу. Результатом становится альбом Третий Путь — «Буриме 12». В конце того же года выходит макси-сингл англоязычного участника группы — MC L.E. «In spite of all» (в переводе с английского «Вопреки всему»).
2005 год — Битмейкер Многоточие — Димон параллельно создаёт вместе с Капусом музыкальный проект FatComplex. При поддержке Многоточие появляются новые коллективы — 3Восклицательных Знака и Пили Гриммы. Также 1 сентября 2005 года выходит первый альбом семьи Многоточие — DOTS FAMILY «Fuckt#1», где присутствуют эти новые коллективы.
В декабре 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование. Вскоре на официальном сайте Dots Family Records появилось обширное интервью Руставели, подтверждающее распад коллектива.
Подробных ответов о причинах, приведших к распаду, получено не было. Было лишь пространно заявлено, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём (позже станет известно что он теперь — DJ Navvy, MC 1.8), а Гена Гром решил плотно уйти в юриспруденцию и прекратить творческую деятельность. MC L.E. из-за последних изменений в отношениях между Россией и Грузией был вынужден покинуть Москву и вернуться на родину. L. BeeeATCH уже два года как вообще не выходит на связь...
Кроме того, в 2006 году ушли из жизни трое участников группы (Кинг-Конг, Грек, Свист)
В марте 2007 года вышел третий номерной альбом Многоточие — «За Бесконечнось Времени», который, по сути, является больше сольной работой Руставели, чем команды. Многоточие как группа и завершает выходом этого альбома свой творческий путь. Dots Family Records превращается в независимый, действующий только для внутренних проектов лейбл.
В 2008 году лидер группы Многоточие, выпустил книгу стихов «Необходимое одиночество» и музыкальный альбом стихов.
Прикрепления: 8581881.jpg (139.7 Kb)

ImetsДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Полковник
Я думаю что они были хорошими до поры-до времени, а сейчас их практически никто не слушает

***Imets***

SAD1STДата: Понедельник, 16.02.2009, 08:11 | Сообщение # 3
Полковник
Но всё же многие с них начинали! nice

*SaD?sT*-{U.К.}-*

A3APTДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
L@P@, ну хоть один человек считает так же как и я))))) nice

L@P@Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! yuush yuush yuush yuush yuush
УРРРРРРРРАААААА!!!!! Я не один такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A3APTДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
L@P@, в наше время привыкли слушать всяких дегенератов, а над умными текстами смеются... сейчас молодежи только про траву и подавай high Многоточие это единственная группа, ну или одна из немногих, кто не побоялся выйти за рамки этих "черных" прибамбасов, группа может и распалась но DOTS FAMILY еще покажут себя. nice

MinusДата: Понедельник, 16.02.2009, 21:15 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (A3APT)
L@P@, в наше время привыкли слушать всяких дегенератов, а над умными текстами смеются... сейчас молодежи только про траву и подавай high Многоточие это единственная группа, ну или одна из немногих, кто не побоялся выйти за рамки этих "черных" прибамбасов, группа может и распалась но DOTS FAMILY еще покажут себя. nice

Хехе, умные тексты только у Многоточия что ли ? у кого ещё, интересно твоё мнение nice

Сообщение отредактировал Minus - Понедельник, 16.02.2009, 21:16

L@P@Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Minus)
Хехе, умные тексты только у Многоточия что ли ? у кого ещё, интересно твоё мнение

Моего мнения не спрашивали, но я скажу: нормальные текста у всего DFR. А стим, серёга, тимати, лигалайз и.т.д это всё лохи которые видят в музыке только деньги, они все MTV-ублюдки, и поют про сисястых тёлок, но не замечают, что вокруг происходит,а современной молодёжи не нада правда, им нада красивая ложь. А текста со смыслом не только у многоточияЮ а у ю.г., злой дух, смена мнений, ПИЛЛИ ГРИММЫ, окна, да можно долго перечислять.

A3APTДата: Вторник, 17.02.2009, 06:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну если отложить DOTS FAMILY на полку, то NTL, Триада, Центр (на четвёрочку), Ю.Г. ...

А стим, серёга, тимати, лигалайз и.т.д это всё лохи которые видят в музыке только деньги, они все MTV-ублюдки,

Это еще пол беды, в андеграунде еще хуже. Кровосток и Klass Первый. Ну я считаю это канешна МЕГАКУЛ, но не для меня. nice Короче мы все деградируем... nice

L@P@Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:23 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (A3APT)
Klass Первый

Могу обрадовать, его больше нету.
Quote (A3APT)
Кровосток

Да просто укурки, мне даже не хочется на них заморачиваться :)

A3APTДата: Вторник, 17.02.2009, 13:36 | Сообщение # 11
Генерал-майор
А пачему класса нет?

L@P@Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:03 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (A3APT)
А пачему класса нет?

застрелили

AdminДата: Вторник, 17.02.2009, 16:15 | Сообщение # 13
Admin
Quote (L@P@)
застрелили

Это правда? Мне кто-то об этом уже говорил, но я не поверил.

Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008)
Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске
STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)

MinusДата: Вторник, 17.02.2009, 16:26 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (L@P@)
смыслом не только у многоточияЮ а у ю.г., злой дух, смена мнений, ПИЛЛИ ГРИММЫ, окна, да можно долго перечислять.

nice ничего из этого не слушаю, и желания даже как-то не возникает nice

L@P@Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:36 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Θαλῆς)
Это правда? Мне кто-то об этом уже говорил, но я не поверил.

Сам труп я не видел, но слышал это раз сто от рвзных людей.
Quote (Minus)
ничего из этого не слушаю, и желания даже как-то не возникает

зря, послушаешь поймёшь.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: