Дуня!!!!!Лучший из АндерЧЕ?
|
|
TT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Кого Дуня цеплят,лично меня пиздец как,текста ,голос,читка,охуенный мц ))))
Хоуми!!Цените мои треки в демо разделе,оч важно мнение.ВСЕМ СПАСИБО
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вобще проект UnderWHAT неплохой, но текста ужаааас! Ниочем. Как сказал один чувак у меня в аське: СД мжет только пИздеть и ПиздЕть. пИздить минуса, и пиздЕть хуйню. Дуня не самый выдающийся у них. И вобще он меня не втыкает, таких как он по России море. Вот СД редкий кадр, но он КАДР!!!!!)))) Хотя за его скилзы его можно уважать.
|
|
| |
TT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| НЕ Азарт,таких как Дуня нет больше
|
|
| |
A3APT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Noize MC)))))))))) Ну скилзы конечно у Дуни лучше)) ну панимаешь, для меня RAP (Rithm And Poethry, кажеца так) ритм и поэзия, для меня главное поэзия, даже если она выраженна в агрессии, а понты я не перевариваю, АндерВОТ ими славица((((
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Если есть чем пантоваться почему не попонтоваться))))А у них есть чм попонтоваться
|
|
| |
A3APT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote Если есть чем пантоваться почему не попонтоваться) это ты сейчас так говоришь, вот будешь занимаца рэпам лет 5, патом сделает тебя в батле пантовый малолетка, наешь как обидна буит))))) у меня в городе пантливых дохуя, но не опытных, так вот они известнее меня тем что понтуюца))) обидно)))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| А у меня при никнейме Дуня ассоциируется Гуф, почему? Я вот не понимаю, или парни из Центра везучие или что... Для меня речитатив Гуфа и Дуни схожи между собой, но я считаю, что Дуня читает техничней (можете соглашаться, можете нет), а в телик попал Гуф. Делайте выводы, господа. Или это выебоны на фоне грязных симфоний помешали или...
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
A3APT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote А у меня при никнейме Дуня ассоциируется Гуф, почему? Я вот не понимаю, или парни из Центра везучие или что... Для меня речитатив Гуфа и Дуни схожи между собой, но я считаю, что Дуня читает техничней (можете соглашаться, можете нет), а в телик попал Гуф. Делайте выводы, господа. Или это выебоны на фоне грязных симфоний помешали или... связи сзвязи связи.... Баста сколько в рэпе? оооох! UnderWHAT с Бастой нихто.... Птаха же рэп читает ооооочень давно, он еще в группе Отверженные был, если кто нибудь такую знает. Да и вобще, Дуня в бошку не западает, а Гуф один такой на свете и его песни более чем оригинальны.
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (A3APT) Птаха же рэп читает ооооочень давно, он еще в группе Отверженные был ОН ТАМ БЫЛ??????????????????????????? Да это ж охуенная группа!!!!!!!!!!!!!!! Quote (A3APT) Гуф один такой на свете и его песни более чем оригинальны его песни не более чем просто оригинальны. Я б так сказал, я ненавижу центр!!!!!!!
|
|
| |
A3APT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote Я б так сказал, я ненавижу центр!!!!!!! я тоже ненавидел))) но я ценю щас только само исскуство а не пиар и т.д. причем их трек "Около Клуба" мне сразу в душу запал, да и я им благодарен за то что они много хороших рэперв подняли. Quote ОН ТАМ БЫЛ??????????????????????????? Да. Птаха из центра раньше был в Отверженных. Состав отверженных: Зверь, Шуруп, Бурый, Птаха. Жалко что Птахи нет в лучшем трэке отверженных "Злые Русичи"
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (A3APT) Состав отверженных: Зверь, Шуруп, Бурый, Птаха. ну это я знаю! Quote (A3APT) Жалко что Птахи нет в лучшем трэке отверженных "Злые Русичи" Ну и без него круто вышло!
|
|
| |
TT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Эта тема о Дуне,но я выскажусь о птахе-это лох(можете соглашаться можете нет)чмтает он хуево,на этом батле есть парни покруче,вспомним еще терки с Драго,где птаха проявил себя как баба.Дуня будет талантливей гуфа,текста у него круче,просто в России наркоманов много,Азарт не в обиду)))Да и много кто рэпом живет аокуривает,поэтому гуф им ближе......Жаль что у Дуни нет альбома своего(((
|
|
| |
A3APT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я тебе могу поставить свой зуб, что Дуня далеко не уедет, а Центру надо отдать должное что они подняли дофига офигенных рэперков! (Ноггано, СТ, Стриж). А Дуня и сам то толком подняца не может, вот СД пропиарился, хоть и черным пиаром но какая разница)))))))))))))))))
|
|
| |
TT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Дуня научил СД рэп читать)))))Наганно поднял центр а не оборот,да и какая разница....давно уже от дуни треков не слышал...(((
|
|
| |
A3APT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote Наганно поднял центр а не оборот валяюсь под столом))))))))))))))))))) неговори это никаму больше ок?)))))) Quote Дуня научил СД рэп читать ну часто ученики превосходят своих учителей
|
|
| |