Pikup - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pikup
L@P@Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тут на форуме много парней, и эта тема актуальна! Может у кого-то есть какие-то свои интернсые методы подкатов, или ещё-чё, поделитесь, можете вопросы задовать, могу дать кучу идей(не первый год в деле, давно занимаюсь этим нелёгким делом:)).
Ну кто понял, что это всё значит, тот молодец, а кто непонял, могу пояснить по желанию :)

L@P@Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Да, гробовое молчание :)
Ну я скажу пару приёмов:
1) Для парочки: они идут двоём, подхожу сзади и становлюсь между ними, приобнимаю и говорю " Не помешал?" Если в ответ смех, то всё прошло на ура, а если ответ " Помешал" то говорю " Ну это нормально, я Лёша, а вас девчёнки как зовут?". если сказали имена то всё ок, если нет, то разворачиваюсь и ухожу :)
P.S: Не разу этого не пробовал, но летом надо освоить этот метод, я его где-то прочитал, а где непомню, тока можна по морде получить за такую невежливость, и это главный недостаток :)
2) для Одиночки 8-ки: Тупо подходишь, и говоришь: " Я без вас не представляю свою жизнь, разрешите узнать ваш номер. Варианты ответа те-же, что и в первом случае :) Метод проверенный, и в морду за него не дадут:)
И Главное: Цель подхода, это номер телефона и имя, а потом можно в любое время назначит свидку :)
И надо быть готовым к отказу, т.к. это не редкость :(

fstДата: Пятница, 20.03.2009, 15:15 | Сообщение # 3
Рядовой
аххах..улыбнуло)

A3APTДата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Лапа, мне нужна помощь, скажи пожалуйста последовательность действий возбуждения девушки, и как поцелую и ласки в определённые места действуют на девушку.

L@P@Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Тут всё зависит от обстановки, если вы наедине, то начинай болтать на романтические темы, через 5 минут возьми её за руки, ещё через 5 минут пододвинься к ней и обними, если не отталкивает, то дело в шляпе, и через 2-3 минуты можно целовать, тока при этом не млочи а говори ей какая она красивая и умная, а потом всё понятно как делать:)
Quote (A3APT)
ак поцелую и ласки в определённые места действуют на девушку.

Ну самые действенные это в шею уши и руки, тогда она сдасться 100%, и девушки не оч хорошо воспринимают то, когда парни распускают руки раньше времени, так что надо ждать, пока она первая начнёт тебя гладить, и желательно ещё трогать волосы(на голове), тока аккуратно.

A3APTДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Чувак, моя девочка мне всё позволяет, просто хочу что бы она взорвалась по максимому)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: