Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
L@P@ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:43 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ZIDALL) ылобы все понятно с тобой колхоза Э!!! не гони на бобруйск!!! Tador- неплохо!
|
|
| |
ZIDALL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:41 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Я на Бабруйск негоню, Просто Минус колхозник, лох, сказлажоп и т.д, просто обидно что колхозник форум позорит
|
|
| |
Tador | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:43 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| ну как вам чуваки? шансы у меня есть?
|
|
| |
A3APT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:45 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote Я на Бабруйск негоню, Просто Минус колхозник, лох, сказлажоп и т.д, просто обидно что колхозник форум позорит Я ни чего против тебя и против Minus'a не имею. Но ты можешь обьяснить свои слова? Привести факты? Или каждое слово пустое? Я бы сказал даже офигенно! Но опять же качество.... Сводить и мастерить треки надо учиться....
|
|
| |
Minus | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:00 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (ZIDALL) Просто Минус колхозник колхозник - человек из колхоза, я - из Бобруйска, следовательно Quote (ZIDALL) Я на Бабруйск негоню ты проёбываешься на своих же словах... P.S. пиздючок, ты даж читать не умеешь, хули выёбываешься ?
|
|
| |
L@P@ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:51 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tador) ну как вам чуваки? шансы у меня есть? КОНЕЧНО ЕСТЬ, пройдёшь во второй, однозначно.
|
|
| |
A3APT | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote ну как вам чуваки? шансы у меня есть? Только качество научись подделывать, обработай нармальна акапеллу, это твой какой трек по счету?
|
|
| |
Tador | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:13 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| вообще то мы на студии записываемся, поэтому я сам сводить толком не умею! Quote (A3APT) это твой какой трек по счету? у нас группа, и сольных треков у меня нет!Добавлено (24.02.2009, 16:13) --------------------------------------------- а этот трек дома, за десять минут написал текст и записал!
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:11 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tador) вообще то мы на студии записываемся Может выложишь чего-нибудь(хочу послушать как студийные треки ща сводят) Quote (Tador) а этот трек дома, за десять минут написал текст и записал! А какой у тебя микрофон ? И через что писал? P.S. удачи в батле.
|
|
| |
A3APT | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:25 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote вообще то мы на студии записываемся, поэтому я сам сводить толком не умею! ну дык это не оправдание))))) рэпер должен уметь хотя бы примитивно сводить треки, в студии каждый сынок сможет писаться)))) Quote а этот трек дома, за десять минут написал текст и записал! не штампуй, сударь, не штампуй))))
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:39 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Во, мнение независимого эксперта (моей сестры) по трекам на первый раунд: Jimmy-прикольна, музычка классная. Mc Kawal- Нормально. PROFIL-хм..да. Scante-нормально Lapa-ну ты малой и лох. A3АРТ- да ну, на уши давит. TT- нормально, тока гласные нельзя тянуть. ZIDALL-Я чёта слов не слышу, слышо что кто-то чёто говорит, а что непонятно. Nas1-неочень. tador-нормально NэL-во, хоть один про любовь поёт, класно. P.S. Ко мне с претензиями не оброщаться, это не моё мнение, и на сестру не пиздеть, за неё пар-р-рву!!!!!!!
|
|
| |
NэL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:08 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| L@P@,скажи спасибо сестре за оценку!!!
R3
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:28 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NэL) L@P@,скажи спасибо сестре за оценку!!! Скажу!!!!!!!!!!!! И убить готов её за оценку меня(хотя так и есть),но родная кровь всё-таки.
|
|
| |
A3APT | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| L@P@, брат, скажи сестре что я нечайно на ухи надавил больше небуду
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:02 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (A3APT) L@P@, брат, скажи сестре что я нечайно на ухи надавил больше небуду Без Б, к тому же ей понравились треки: бобр, МС батл ,ночь и меня не будут слушать
|
|
| |