Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
Mc_Kawal | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Θαλῆς) Scante - Number one in Bobruisk. 7 years are engaged in a rap. For this time has let out 3 albums. Acted in film together with Eminem in a film 8 mile. In 2008 has redeemed studio universel. At present travels about worldwide with the solo concerts. In a word – best of the best Откуда ты знаешь?
Новый Тариф "Сказка" звоните (8)-029-541-28-34 Я буду первый мутить эти мутки, буду ебашить всех грязных ублюдков!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:31 | Сообщение # 17 |
Admin
| Он мне в мейл агенте писал. Приглашал совместно поколесить по Европе. Говорил, что без всяких усилий возьмёт этот батл, что здесь нет ему достойных соперников. Последнее предложение я цитировал с его слов.
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| АДМИН. НЕ НУ КОНЕЧН. ТЫ КРУТ ТАМ ПО АНГЛ. ЗАВЕРНУЛ))) НО ВОТ Я НЕОЧЕНЬ СИЛЬНО ВНЁМ ПОНИМАЮ. МОЖН. ЕСЛИ НЕСЛОЖН. ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ ТОКА ПО РУССКИ?
J.D.I
|
|
| |
Minus | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Jimmy) НО ВОТ Я НЕОЧЕНЬ СИЛЬНО ВНЁМ ПОНИМАЮ. МОЖН. ЕСЛИ НЕСЛОЖН. ДЛЯ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАТЬ ТОКА ПО РУССКИ? там стёб, не думай об этом
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
Admin
| Последний пост от меня, больше секретов раскрывать не буду... Scante - Номер один в Бобруйске и во всём мире. 7 лет в рэпе. За это время выпустил 3 альбома. Вместе с EMINEM снимались в фильме 8 миля. В 2008 выкупил студию universel. На данный момент колесит по всему миру со своими сольными концертами. Одним словом – лучший из лучших! Не флудим, пишем строго по трекам!
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Θαλῆς) Последний пост от меня, больше секретов раскрывать не буду... nice Scante - Номер один в Бобруйске и во всём мире. 7 лет в рэпе. За это время выпустил 3 альбома. Вместе с EMINEM снимались в фильме 8 миля. В 2008 выкупил студию universel. На данный момент колесит по всему миру со своими сольными концертами. Одним словом – лучший из лучших! Не флудим, пишем строго по трекам! Я думал ваш Scante эт король репа я прост трек не качал а вёлся на посты.Слуханул трек и оборжался со с трека ну как он мог снимать в фильме или даж как он мог выкупить студию Юневерсал если у него качество Гг полное. Такой минул ФЛ студия шлёпается за 30минут. Да ему ток в порнухе сниматся! Детский голос!! Рефма на глаголы!! тКачество ещё раз повторяюсь ватовское скачав трек Scante откройте Кубэйс и на линию вынесите трек и внимательно на х-2 послушайте качество и сведение!!! До концертов ему далеко его даж на спутник выступать не возьмут а вы тут про какие-то фильмы,концерты Читка 2 Рифмовка 1 т.к глагголы впечатление 10 т.к смеха много!
Новый Тариф "Сказка" звоните (8)-029-541-28-34 Я буду первый мутить эти мутки, буду ебашить всех грязных ублюдков!!!
|
|
| |
SAD1ST | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Scante(Касой) - Ну чё минус хороший не чё не скажеш, читка ну я ты дал из 10 балов гдето 3!!! Ну запись правдо хуёвай но впечаиления от трэка остались хорошие!
*SaD?sT*-{U.К.}-*
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:31 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (SAD1ST) читка ну я ты дал из 10 балов гдето 3!!! Ну запись правдо хуёвай но впечаиления от трэка остались хорошие! Ты в репе смыслищь хоть? минус с Фл!! "Фрутик"
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
Admin
| Не судите по всей строгости парня, есть и другие треки с первого отборочного раунда
|
|
| |
SAD1ST | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Трек у Scante слабый (но лично мне минус понравился и сё!!!)
*SaD?sT*-{U.К.}-*
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (SAD1ST) а всё понятно что говно (но лично мне минус понравился и сё!!!) Я же тебе говорю если ты с бобра давай созвонимся дашь мне флэшку или придёшь ко мне я при тебе за час 3 таких бодречковых минуса замучю!! а это что? Jimmy: Раскрытие темы не понравилось.Как всегда: Сраный мир, кого-то убили бла-бла-бла....надоело слушать такой рэпчик... рифмовка слабая. С 12 по 25 секунд вообще рифмы не услышал. Чё та там промелькнуло такое, но всё рано. Читка слабоватая... общее впечатление - вообще никакого. корочь: 2-рифмовка 3-читка 0-общее впечатление scante: 5-читка 5-рифма 3(из 3) - общее впечатление...
|
|
| |
SAD1ST | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Mc_Kawal) Я же тебе говорю если ты с бобра давай созвонимся дашь мне флэшку или придёшь ко мне я при тебе за час 3 таких бодречковых минуса замучю!! Нахуя они мне !
*SaD?sT*-{U.К.}-*
|
|
| |
Mc_Kawal | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Ты же сказал что тебе они нравятся я те таких подарю!
|
|
| |
SAD1ST | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Спасибо конечно за такую доброту, но я насисал что мне его минус понравися прикольный и сё!
*SaD?sT*-{U.К.}-*
|
|
| |
|