Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
SHANHAY | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:31 | Сообщение # 721 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (A3APT) если честно я даже не понял что ты именно считаешь, что я часто употребляю слово скилзы? )))) Комментировать треки я имею право как хочу и это не означает что B-Hop'овцу нужно меня там бабкой какойто называть)))) это к smiley))))))))))) (пардон)... ты защищаешь Rain'а потомучто он твой кент в городе понимаешь если бы ты давал комменты обьективные то нет вопросов, но у тебя реально почти в каждом отписе по треку типо "пиздец охуенные падача, скилзы и тд" и закрадывается такое ощущение что ты реально всем лижешь жопы!!! а на счет кентов!!! помойму он лучше тебя как ни крути и не дело в сводках и всякой другой хуйне, просто он выше тебя!!!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
|
|
| |
A3APT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:36 | Сообщение # 722 |
Генерал-майор
| SHANHAY, то что ты выше меня в творчестве или Snow я соглашусь но Rain нет. Вот нет и всё тут, я так считаю.
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:39 | Сообщение # 723 |
Майор
| вобщем разбирайтесь друг с другом сами!! а то я чето слишком влез!!!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
Сообщение отредактировал SHANHAY - Пятница, 27.03.2009, 22:47 |
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 724 |
| Quote (smiley) как думаешь смогу пройти его?=) Сможешь, главное скажи в треке такие строчки:"Young Q твой IQ равен нулю")))) и всё! ты его вынесешь))
|
|
| |
Vee_J | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:27 | Сообщение # 725 |
Сержант
| прокоментируйте ребята Интересно узнать мнение сам тоже откоменчу)
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:37 | Сообщение # 726 |
Полковник
| Quote (SHANHAY) ты в каждом коменте базаришь что у всех охуенные флоу, падача, читка, скилзы во-во я думал,что один кто это замечает)) лично меня раздражают эти слова,а тем более в таком бестолковом количестве))Азарт,треки можно коментить и без них,попробуй,я уверен,что получиться))про некоторых которым ты давал оценку охуенные скилзы и флоу,я бы сказал что ФЛОУ дохлый,а СКИЛЗЫ никакие(немного тут людей у которых они хоть как-то отработаны)))))в том числе и по моему треку)) Добавлено (28.03.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Vee_J) прокоментируйте ребята Интересно узнать мнение сам тоже откоменчу) неплохо))рифмы местами радуют))молодец)
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
mikro | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:40 | Сообщение # 727 |
Майор
| Quote (Маленький_Павлик) Сможешь, главное скажи в треке такие строчки:"Young Q твой IQ равен нулю")))) и всё! ты его вынесешь)) Да кстати)))) Мля...бедный янки...как его все этой фразай трахают мозг...ппц.....мне его уже жалко))) и Шнобеля тоже...да и весь АБЕЗЪЯНЕС 313))))
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:57 | Сообщение # 728 |
Генерал-майор
| Quote я думал,что один кто это замечает)) лично меня раздражают эти слова,а тем более в таком бестолковом количестве))Азарт,треки можно коментить и без них,попробуй,я уверен,что получиться))про некоторых которым ты давал оценку охуенные скилзы и флоу,я бы сказал что ФЛОУ дохлый,а СКИЛЗЫ никакие(немного тут людей у которых они хоть как-то отработаны)))))в том числе и по моему треку)) Возможно ты и прав.... возможно я комменты просто штамповал)))) хотя нет, тут прафда многие меня удевили)))) ну это не значит что на меня дисс нада писать
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:03 | Сообщение # 729 |
Полковник
| трек на тебя направлен???Ты там упомянут))эт не дисс)а хоть и был бы дисс...и что??? Добавлено (28.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- когда факты,мотай на ус....гон,можно мимо ушей пропускать)
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:43 | Сообщение # 730 |
Генерал-майор
| Quote можно мимо ушей пропускать) ДА НЕ МОГУ Я ЭТО МИМО УШЕЙ ПРОПУСТИТЬ!
|
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:10 | Сообщение # 731 |
| Quote (mikro) Мля...бедный янки...как его все этой фразай трахают мозг...ппц.....мне его уже жалко))) и Шнобеля тоже...да и весь АБЕЗЪЯНЕС 313))))
|
|
| |
L@P@ | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:45 | Сообщение # 732 |
Генерал-лейтенант
| A3APT, ну ты с терминами внатуре перегнул, можно и без них, я вот могу нормально коментировать только тексты, а подачи, скилзы там всякие......я даже не полностью знаю, что это всё значит:) P.S: И вообще, как можно рэп считать прочной культурой, если на каждом ходу рэперы ссоряться и кусаються обсалютно по мелочам, парни, давайте меньше сраться, а то будем все как 1класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rain[B-Hop] | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:10 | Сообщение # 733 |
Рядовой
| A3APT, я думаю ты всё понял!!!!!!!!! а то я долго отсутствовал и смотрю тут уже за меня отписали. и еще, белый прав "мотай на ус"!!!!!!!!!!
BOBRUISK HIP-HOP
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:55 | Сообщение # 734 |
Майор
| Quote (Белый) во-во я думал,что один кто это замечает)) лично меня раздражают эти слова,а тем более в таком бестолковом количестве))Азарт,треки можно коментить и без них,попробуй,я уверен,что получиться))про некоторых которым ты давал оценку охуенные скилзы и флоу,я бы сказал что ФЛОУ дохлый,а СКИЛЗЫ никакие(немного тут людей у которых они хоть как-то отработаны)))))в том числе и по моему треку))
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 735 |
Полковник
| Quote (L@P@) парни, давайте меньше сраться Больше не будем
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |