Обсуждение треков 1-го раунда
|
|
puzirov | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:06 | Сообщение # 571 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (L@P@) puzirov, оЧЕНЬ ХОРОШО читаешь, и качество хорошо, вобщем зачот! СПОСИБО!
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 572 |
Майор
| puzirov, трек прикольный!!!! на уровне!!!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
|
|
| |
NэL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:35 | Сообщение # 573 |
Подполковник
| puzirov,классный трек,на репле!
R3
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:52 | Сообщение # 574 |
Полковник
| puzirov,пиздатенько,текст чуток доработать и шикарно будет))
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
NэL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:05 | Сообщение # 575 |
Подполковник
| Quote (Маленький_Павлик) А вот этого я не понял...... ЧЁ не понятного то?Ты с Лесосиба?Или есть другой маленький Павлик?
R3
|
|
| |
puzirov | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:30 | Сообщение # 576 |
Сержант
| всем СПОСИБО
|
|
| |
fLou_mc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:37 | Сообщение # 577 |
Майор
| puzirov, а мне не понравилось =(((( хз ... не наю... но как говорят на вкус и цвет.. так что не переживай !
|
|
| |
puzirov | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:43 | Сообщение # 578 |
Сержант
| Quote (fLou_mc) puzirov, а мне не понравилось =(((( хз ... не наю... но как говорят на вкус и цвет.. так что не переживай ! Да я и не переживаю.
|
|
| |
fLou_mc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:52 | Сообщение # 579 |
Майор
| Quote (puzirov) Да я и не переживаю. ну и прально !!!! потому что это форум.... вон меня даже как Аппонента серъезного никто не принемает тут
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:29 | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| fLou_mc, ты сильный соперник, я считаю.
|
|
| |
Minus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 581 |
Полковник
| aconse воще охуенно сделал
|
|
| |
fLou_mc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:30 | Сообщение # 582 |
Майор
| L@P@, да лан.. вроде я тут вообще ни на что не претендую... вот шкаф... и слай еще придет и ппц... =\ .... но пох.. поборемся =)
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:35 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Minus) aconse воще охуенно сделал Согласен, тока чуть громче вокал, и вообще ох..но будет.
|
|
| |
smiley | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:46 | Сообщение # 584 |
Лейтенант
| Quote (Маленький_Павлик) Quote (NэL) и у него не тот уровень чтоб всех не мс называть Поверь мне, с его текстами не сравнится никто у него текст не особеннее других, с кривыми рифмами на конце и с рифмами на каждое слово написать может каждый если посидеть и подумать, смысла в тексте нет, он показал только что умеет рифмовать на пустые слова, поэтому никакого умения в написании текста у него нету(а вот у гуфа есть и с этим не поспоришь=), уровень 3-4 раунда
микстейп нашей группы http://dump.ru/file/1544126 сайт нашей группы http://www.upgradegroup.ucoz.ru/ наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club5475491 Battle LP(new) http://dump.ru/file/2275560
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:29 | Сообщение # 585 |
Подполковник
| На досуге от нех делать решил послушать треки опонентов,те что скачал,вот коменты... Лапа-понасыщеней голос надо было сделать,поувереней чтоли Ишак-Все нормально,капу громче надо было сделать BeWhite-Эхо на заднем плане или это Ревебер такой все портит,текст не очень понравился Кровн-.........коментировать не буду.....ЛОХ,оди офбиты if9-Косит под КРОВОСТОК,идею у Азарта спиздил про буквы и,не понравилось... Белый-хороший флоу,текст тоже хорошо идет,понравилось,впрочем писал уже)) Шанхай-тоже хорош,бэки текст,подача,прада читаешь как DMX,но это хуйня))),это тоже я говорил.... Тадор-ты НИГЕР????))))Вэст сайд,к чему говоришь вещи такие?ЛИШНЕЕ.Капу надо было громче,так неплохо Флоу МС-не понравилось что грусняк,осадок после прослушки остается,голос сильно скаверкал как будто осипший ман читает,но думаю пройдешь Джимми-опять грузняк,но дальше будет круче думаю,неплохо,есть пару офбитов,подача неплохая МС КАВАЛЬ-молоток чувак,подача хороша,один из лучших. ПРОФИЛ-квадратные рифмы,бэки не очень подходят,тоже не по биту слова идут,взял бы другой минус,под этот сложно читать... СКэнт-чуть лучше кровна,на глаголы рифмуешь паливо,минус взялбы чужой лучше бы смотрелось,а так читка говно и минус такойже,общее впечетление никакое,смешно МОЕ МНЕНИЕ!!!! прокоментируйте меня еще кто...
Хоуми!!Цените мои треки в демо разделе,оч важно мнение.ВСЕМ СПАСИБО
|
|
| |