Обсуждение 2-го раунда
|
|
L@P@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:04 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я про голос спрашивал, он сказал что у него такой нормальный голос. ВитЯ_RT, бля тебе бы в студии писаться и ваще АХУЕННО бЫЛО_бы!!!!!!!! ЗАПОЗИТИВИЛ МЕНЯ КАНКРЕТНО :)
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (L@P@) Я про голос спрашивал, он сказал что у него такой нормальный голос. ВитЯ_RT, бля тебе бы в студии писаться и ваще АХУЕННО бЫЛО_бы!!!!!!!! ЗАПОЗИТИВИЛ МЕНЯ КАНКРЕТНО :) я тоже уже говорил,что на форуме появился недавно..можно понять по кол-ву моих сообщений...и не знаю что у него с голосом.... L@P@, спасибо конечно....но я думаю на каждый раунд в разных стилях писаться,что бы было разнообразие)))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:30 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (ВитЯ_RT) я думаю на каждый раунд в разных стилях писаться,что бы было разнообразие)))
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:35 | Сообщение # 64 |
Сержант
| андрей,чего не спишь??
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 65 |
Майор
| ВитЯ_RT, подумал надо проверить че нового на форуме!!!!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
|
|
| |
Vee_J | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:39 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Все отстрелялся))
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:40 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Vee_J) Все отстрелялся)) ща заценим)) Quote (SHANHAY) ВитЯ_RT, подумал надо проверить че нового на форуме!!!! пошли завтра иностранные солить...я жирную курву не делал)))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:42 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (ВитЯ_RT) пошли завтра иностранные солить...я жирную курву не делал))) вполне!!! надо так и сделать!!!
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
Сержант
| по поводу трека Vee_J, ....трек хороший,лиричный.....и еще...блин...у меня такие же задумки на второй были))) боюсь теперь надо будет менять....ато скажут плагиат-плагиат.....ппц... а трек на высоте))))достойно третьего))Добавлено (06.04.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (SHANHAY) вполне!!! надо так и сделать!!! тогда завтра утром зайду...палахаем посидим....))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
SNOw[B-Hop] | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 70 |
Сержант
| ВитЯ_RT, охуеешь хуй ебаный бля, а нам чё нить задавали
B-Hop в деле!
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (SNOw|B-Hop|) ВитЯ_RT, охуеешь хуй ебаный бля, а нам чё нить задавали я не знаю...походу как всегда..текст... а ты чего в школе не был...типо непонятно..еще марины и юли не было..хахах...консператоры))))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (ВитЯ_RT) тогда завтра утром зайду...палахаем посидим....)) ок
|
|
| |
Vee_J | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:48 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (ВитЯ_RT) по поводу трека Vee_J, ....трек хороший,лиричный.....и еще...блин...у меня такие же задумки на второй были))) боюсь теперь надо будет менять....ато скажут плагиат-плагиат.....ппц... а трек на высоте))))достойно третьего)) Спасибо) Да раскроешь тему по другому и все. Что же будем ждать остальных трэков, пацаны не подведут)). Оппоненту удачи конечно. Peace.
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:48 | Сообщение # 74 |
Сержант
| них...как это ты еще "ну" не написал)))) растешь))))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
Di_brooK | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:49 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Хай маль4ики:))))
мой стиль мси силен видно не даром одарен всевышним и в паре любую трарь разорву как тупую дырищу
|
|
| |