Обсуждение 2-го раунда
|
|
T-SHOT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:19 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| TT, Это история про что нить!!!)))
|
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:41 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (TT) Что такое сториттелинг? Ну типа ты должен историю какую-то сочинить, и зачитать, так понятно?
http://dump.ru/file/2272772- Первый раунд! http://dump.ru/file/2460529- Второй раунд!
|
|
| |
lilshot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:59 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Нахуй ваш баттл стакими темами. Пускай долбаебы на такие темы читают!
|
|
| |
TT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:21 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Тепрь понятно))))Че,до 17 можно неплохо сделать)))
Хоуми!!Цените мои треки в демо разделе,оч важно мнение.ВСЕМ СПАСИБО
|
|
| |
puzirov | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:24 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (lilshot) Нахуй ваш баттл стакими темами. Пускай долбаебы на такие темы читают! увожаемый охуенный репер, не смогли подобрать вам тему. Мы справимся а вы пойте частушки дорогой друг . Добавлено (06.04.2009, 16:24) --------------------------------------------- Судьи охуенная тема спосиб !!!!!!!
|
|
| |
NэL | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:23 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| lilshot,чувак все кто хотят идти дальше будут читать!Эт чё ты всех долбаёбами обозвал?
R3
|
|
| |
lilshot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:42 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| А чё против хочеш заивить чето! Добавлено (06.04.2009, 18:42) --------------------------------------------- Я могу с легкостью взять этот бэттл но мне не нужны трэки с такими темами это критинизм какойто!
|
|
| |
puzirov | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:53 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (lilshot) Я могу с легкостью взять этот бэттл но мне не нужны трэки с такими темами это критинизм какойто! ХА-ХА-ХА взать батл??? во первых ты и читать-то не умееш, во вторых на простую тему не можеш трек написать!!! докажи всем что можеш, а кричать и я могу на 9 оф батле что возьму его. если человек чегото стоит он не будет выбират какие треки нужны ему . Я пишу не для себя а для людей.
|
|
| |
Судья | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:47 | Сообщение # 54 |
Судья
| Quote (lilshot) Нахуй ваш баттл стакими темами. Пускай долбаебы на такие темы читают! Зачем такие скоротечные выводы делать, ты бы лучше объяснил, чем тебе тема не нравится?
|
|
| |
NэL | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:03 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (lilshot) А чё против хочеш заивить чето! Ни кто ни чё заявлять не собирается,мне например тоже тема совсем не по душе и чё теперь мне говорить вы долбаёвы сами читайте на такую ёбнутую тему?Я к тому,что нужно читать на такую тему,которую дали если хочешь бится или взять бэттл!Бери не вопрос!
R3
|
|
| |
A3APT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Ого страсти наколяются)))) кста это тож мой первый батл)))
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:40 | Сообщение # 57 |
Сержант
| оо..с меня бан сняли))можно побазарить....хахах....лилшот жжот...какой ты нах баттл собрался взять?.. стань со мной в пару я докажу тебе обратное,так что нех трепатся на форуме...и если ты мать его такой невротебенный рэпер напиши трек на второй раунд... всем мир...)))
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
L@P@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Бля Я тока зашол. Я ВАХУЕ!!! КАКОГО ХУЯ ФЛОУ МС НЕ ПУСТИЛИ???????????? Он тут один из лучших на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без обид парни, но памойму он лучше азарта и ТТ.
|
|
| |
ВитЯ_RT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (L@P@) Бля Я тока зашол. Я ВАХУЕ!!! КАКОГО ХУЯ ФЛОУ МС НЕ ПУСТИЛИ???????????? Он тут один из лучших на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без обид парни, но памойму он лучше азарта и ТТ. ничего против него не имею...вот только что-то у него с голосом...походу хотел сделать грозный...типа КАПА...и все-таки думаю судьям виднее...
Я в КОнтактЕ
|
|
| |
fLou_mc | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
Майор
| болел я блять...заебли вы уже с этим голосом...
|
|
| |