Лига Чемпионов
|
|
L@P@ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Так прошла жеребьёвка 1/8 финала: Челси –:– Ювентус Вильярреал –:– Панатинаикос Спортинг –:– Бавария Атлетико –:– Порту Олимпик Лион –:– Барселона Реал Мадрид –:– Ливерпуль Арсенал –:– Рома Интер –:– Манчестер Юнайтед Попробуйте сделать какие-нибудь прогнозы.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| МЮ vs Интер. Я с детства болею за МЮ и поэтому не вижу другого результата, как выход МЮ в 1/4 финала. Кто-нить со мной поспорит? Вот мои итоги 1/8 финала: Соответственно: красные побеждают, синии проигрывают Челси –:– Ювентус Вильярреал –:– Панатинаикос Спортинг –:– Бавария Атлетико –:– Порту Олимпик Лион –:– Барселона Реал Мадрид –:– Ливерпуль Арсенал –:– Рома Интер –:– Манчестер Юнайтед Ошеломляющие предсказания, но я думаю, что как минимум на 75 % они совпадут
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
L@P@ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| МЮ мой любимый клуб! и он пройдёт в 1/4 финала.(кстати слышал про переход BENZEMA на позицию C.ronaldo?) Прогноз не плохой, но я не согласен со следующими парами: Реал Мадрид –:– Ливерпуль (Возьмёт LIVERPOOL, однозначно,если смотришь АПЛ то поймёшь почему) Арсенал –:– Рома (Тут у Венгера есть козыри : Рома показывает не очнеь уверенное нападение с сильными противниками, а у ARSENAL-а каменная защита) Мечтаю о финале МЮ - БАРСЕЛОНА. (хочу взглянуть на слёзы messi)
|
|
| |
_SiN_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| думаю многие результаты будут просто неожиданными и необъяснимыми GLORY GLORY MAN.UTD.
|
|
| |
L@P@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| РОНАЛДО НЕ ИГРОК А АКТЁР. Но всё равно я его уважаю
|
|
| |
_SiN_ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| УЕФА разрешает мадридскому «Реалу» дозаявить для участия в плей-офф Лиги чемпионов только одного новичка, заигранного в еврокубках. Таким образом, «Королевский клуб» будет вынужден сделать выбор между Класом-Яном Хунтеларом и Лассаном Диарра - игроками, которые были куплены совсем недавно. «Я сожалею, но правила есть правила, их нельзя менять посреди сезона, - заявил вице-президент УЕФА Уильям Гайярд . – Это означает, что только один из вышеупомянутых футболистов может играть в Лиге чемпионов». И Хунтелар, пришедший из голландского «Аякса», и Диарра из «Портсмута» были заиграны за свои прежние клубы в Кубке УЕФА. Согласно регламенту УЕФА, команда может дозаявить только трех новичков для участия в плей-офф главного клубного турнира, и лишь один из них может быть заигран в еврокубках. Теперь руководству «Реала» предстоит определиться, в ком команда нуждается больше – в нападающем или в полузащитнике. Напомним, что в 1/8 финала в соперники чемпиону Испании достался английский «Ливерпуль». Матчи пройдут 25 февраля и 10 марта.
|
|
| |
_SiN_ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| По мнению Фабио Капелло, форвард «Барселоны» Лионель Месси на данный момент является лучшим игроком на планете и в скором времени добьется тех же высот, что и Диего Марадона. «Он творит невероятные вещи на футбольном поле, - не скрывает своего восхищения Капелло. – Думаю, именно Лео является прямым наследником славы Марадоны». В прошлом году Месси остался в тени португальца Криштиану Роналду, собравшего все возможные индивидуальные призы: «Золотой мяч», «Бриллиантовый мяч» и «Золотую бутсу». Сегодня же многие восхищаются одним из лидеров мадридского «Реала» Арьеном Роббеном , в последнее время демонстрирующим яркий футбол. Тем не менее, кормчий сборной Англии считает, что по уровню чисто футбольного таланта равных молодому аргентинцу в мире нет. «И Роналду, и Роббен – превосходные игроки, однако им не сравниться с Месси», - цитирует Капелло издание
|
|
| |
L@P@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| РОНАЛДО ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ НАГРАДЫ. НО ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШИЙ ЭТО ГИГС. А БУДУЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ ЭТО ИБРАГИМ АФФЕЛАЙ, РАФАЭЛ, НУ И СОБСТВЕННО Я :) Добавлено (07.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- УРА!!! АРШАВИН В АРСЕНАЛЕ, И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ПОСИДИТ НА СКАМЕЙКЕ ЗАП. ПРОТИВ ХОТСПУР. Добавлено (25.02.2009, 13:25) --------------------------------------------- Вот, результаты сыгранных матчей: Челси –:– Ювентус(ещё не играли, но возьмёт по моему челси, т.к. Под крылом Нового тренера команда показывает хорошую игру, а если учесть ,что новый тренер ГУС ХИДДИНГ то......сами понимаете) Вильярреал –:– Панатинаикос Спортинг –:– Бавария Атлетико 2:2 Порту (Игра в целом равная, но атлетико был лучше, хочу отметить игру HULK-а) Олимпик Лион 1:1 Барселона ( лион даже лучше смотрелся, гол лиона это шедевр, анри тоже неплохо дал) Реал Мадрид –:– Ливерпуль Арсенал 1:0 Рома ( рома не могла построить атаку, гол единственный, и с 11 метрового, но бентнер оч много просрал, если б на его месте был адебаёр, то счёт был бы где-то 4-0) Интер 0:0 Манчестер Юнайтед(боевая ничья, в первом тайме интер был никаким, но минут десять из второго отыгррали как надо, МЮ молодцы)
|
|
| |
_SiN_ | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у Internacionale нет шансов на Old Traford .Там публика другая. Слышали как на Роналду свистели. Он что хотел с защитниками творил. Итальянцам это не нравится.
|
|
| |
L@P@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_SiN_) у Internacionale нет шансов на Old Traford Однозначно, там мю непобедимы. Quote (L@P@) Но всё равно я его уважаю А вот этого я не писал:) Челси 0:2 Ювентус Вильярреал 2:1 Панатинаикос Спортинг 1:2 Бавария Реал Мадрид 0:2 Ливерпуль СЁННЯ ВЕЧЕРОМ БУДУТ ТАКИЕ результаты(наверно, во всяком случае мне так кажется) Добавлено (26.02.2009, 17:09) --------------------------------------------- Вильярреал 1 - 1 Панатинаикос (ничем не примечательный матч) Реал 0 - 1 Ливерпуль ( Красивый гол от беноюна) Спортинг 0 - 5 Бавария ( я для прямой трансляции выбрал именно этот матч, и не ошибся, таког в лиге чемпионов не видел никогда, в первом тайме 1-0 (ничего не предвещало беды, но во втором, баерци как будто были на поле одни, защита спортинга была бессильна) Челси 1 - 0 Ювентус ( сбылось моё предсказание Quote (L@P@) ещё не играли, но возьмёт по моему челси, т.к. Под крылом Нового тренера команда показывает хорошую игру, а если учесть ,что новый тренер ГУС ХИДДИНГ то......сами понимаете а это: Quote (L@P@) Челси 0:2 Ювентус тут я цифры местами перепутал, гол красавец, калу отдал великолепную передачу на дрогба, и тот положил мяч в дальний от буфона угол........красота!!!! ) http://ifolder.ru/10809977 Красивые винты и удары от бобра
|
|
| |
L@P@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Результаты 1/8 финала: Челси (Англия) - Ювентус (Италия) 1-0 Ювентус (Италия) - Челси (Англия) 2-2 Вильярреал (Испания) - Панатинаикос (Греция) 1-1 Панатинаикос (Греция) - Вильярреал (Испания) 1-2 Спортинг (Португалия) - Бавария (Германия) 0-5 Бавария (Германия) - Спортинг (Португалия) 7-1 Реал (Испания) - Ливерпуль (Англия) 0-1 Ливерпуль (Англия) - Реал (Испания) 4-0 Атлетико (Испания) - Порту (Португалия) 2-2 Порту (Португалия) - Атлетико (Испания) 0-0 Лион (Франция) - Барселона (Испания) 1-1 Барселона (Испания) - Лион (Франция) 5-2 Арсенал (Англия) - Рома (Италия) 1-0 Рома (Италия) - Арсенал (Англия) 1-0 (доп. время 0:0) пенальти 6:7 Интер (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) 0-0 Манчестер Юнайтед (Англия) - Интер (Италия) 2-0 Команды прошедшие в 1/4(20 марта жеребьёвка): Челси (Англия), Вильярреал (Испания), Бавария (Германия), Ливерпуль (Англия), Порту (Португалия), Барселона (Испания), Арсенал (Англия) , Манчестер Юнайтед (Англия)
|
|
| |
L@P@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Θαλῆς) Ошеломляющие предсказания, но я думаю, что как минимум на 75 % они совпадут Совпадение = 50%
|
|
| |
_SiN_ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Жеребьёвка 20 марта там и узнаем с кем МЮ играть будет
|
|
| |
L@P@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| РАСПИСАНИЕ Лиги Чемпионов 2008-2009 Финал, 27 мая 2009, Италия Полуфиналы, 28/29 апреля - 05/06 мая Четвертьфиналы 07/08 апреля - 14/15 апреля (жеребьевка 20 марта)
|
|
| |
L@P@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - АРСЕНАЛ (Англия) МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - ПОРТУ (Португалия) ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - ЧЕЛСИ (Англия) БАРСЕЛОНА (Испания) - БАВАРИЯ (Германия) Вот так прошла жеребьёвка, и я считаю что МЮ попался непростой соперник, как может показаться сразу.
|
|
| |