L@P@ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Есть куча футбольных стереотипов, которые мешают футболистам почувствовать себя полноценными игроками, но есть футболисты которые их ломают: 1)ROONEY- С его телосложением сложно хорошо играть. У него очень толстые ноги, и сам он очень широкий, и все считают что с такими данными не станешь техничным нападающим, вот в защиту – само то. Но Вэйн своим примером доказал, что и так можно добиться техничности и лёгкости игры. 2)IBRAHIMOVIC, KROUCH- они очень высокие для того чтоб считаться техничными игроками, но у них техники, хоть отбавляй, с начала им светила бесславная карьера Яна Колера, но они сопротивлялись этому, и удачно. 3)RONALDO- толстый бразилец, с короткими ногами и свисающим животом- не самое хорошее описание для форварда, но он обладает такой техникой…….впрочем вы и сами знаете. 4)TERRY- Инвалидам в футболе не место, но терри с этим не согласился, и не смотря не отсутствие позвонка, и пластмассовый протез, он нашел в себе силы заниматься любимым делом, и по началу испытывал боль при каждом шаге, а счал это легендарный защитник. 5) Аршавин- из-за его роста, его даже не взяли в сборную школы, но он не сдался, и вот он уже в Англии! P.S: я очень уважаю тех кто ломает стереотипы, может вы знаете ещё примеры? Тогда напишите! Я с радостью почитаю!
|
|
| |
L@P@ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я может что-нибудь неточно написал, тогда поправьте ПЛЗ.
|
|
| |