футбольные стереотипы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: L@P@  
футбольные стереотипы
L@P@Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Есть куча футбольных стереотипов, которые мешают футболистам почувствовать себя полноценными игроками, но есть футболисты которые их ломают:

1)ROONEY- С его телосложением сложно хорошо играть. У него очень толстые ноги, и сам он очень широкий, и все считают что с такими данными не станешь техничным нападающим, вот в защиту – само то. Но Вэйн своим примером доказал, что и так можно добиться техничности и лёгкости игры.

2)IBRAHIMOVIC, KROUCH- они очень высокие для того чтоб считаться техничными игроками, но у них техники, хоть отбавляй, с начала им светила бесславная карьера Яна Колера, но они сопротивлялись этому, и удачно.

3)RONALDO- толстый бразилец, с короткими ногами и свисающим животом- не самое хорошее описание для форварда, но он обладает такой техникой…….впрочем вы и сами знаете.

4)TERRY- Инвалидам в футболе не место, но терри с этим не согласился, и не смотря не отсутствие позвонка, и пластмассовый протез, он нашел в себе силы заниматься любимым делом, и по началу испытывал боль при каждом шаге, а счал это легендарный защитник.

5) Аршавин- из-за его роста, его даже не взяли в сборную школы, но он не сдался, и вот он уже в Англии!
P.S: я очень уважаю тех кто ломает стереотипы, может вы знаете ещё примеры? Тогда напишите! Я с радостью почитаю!
Прикрепления: 8258059.jpg (41.5 Kb) · 2753338.jpg (96.8 Kb) · 4270503.jpg (15.6 Kb) · 2974443.jpg (60.5 Kb) · 6819609.jpg (29.0 Kb)

L@P@Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:28 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я может что-нибудь неточно написал, тогда поправьте ПЛЗ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: