Настолько хороший, что она даже слила его в инет: Решение предоставить альбом для свободного скачивания - это всего лишь дань ненормальной эпохе, в которой нам посчастливилось жить. Кризис музыкального рынка поставил всех музыкантов в достаточно тяжелое положение: наши диски просто перестают покупаться. Уже сейчас большинство приобретает альбомы из желания иметь их в коллекции либо же как-то поддержать исполнителя, за что, кстати, огромное им спасибо. Вот и получается следующая забавная штука: диски покупают не для того, чтобы их слушать. То есть, независимо от того, будет ли альбом в интернете, те, кто хотели его купить, все равно купят. Зато за пределами Беларуси есть немалое количество людей, которые не имеют возможности его приобрести в силу того, что альбом вышел только в Беларуси. Именно для них я и залила альбом в интернет. А то, что я сделала это сейчас, а не позже, объясняется предельно просто: чем больше времени проходит со дня официального релиза, тем больше интерес к альбому падает. Сделай я это на пару месяцев позже, и количество скачиваний было бы в десятки раз меньше.
Тот факт, что дело обошлось безо всякой рекламной шумихи и рассылки новости по форумам тоже имеет элементарное объяснение: не вижу в этом смысла. Если релиз интересен, то пользователи сами его заливают, перезаливают и скидывают друг другу. За что им опять-таки спасибо большущее.