Обсуждение 2-го раунда
|
|
TT | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:52 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| ДЕТИ КТО ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ СОСИТЕ ХУЙ, БИ ХОП ЕБИТЕСЬ С ПАЦАНАМИ СУКИ,Я КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ,ЗАДРОТЫ КАПАЙТЕ АГАРОДЫ,ВАМ НЕ ЛИШИТЬ МЕНЯ СЛОВ СВОБОДЫ. ДРОЧИТЕ НА МОИ ТРЕКИ В ДЕМО МУЗЫКЕ,ПИДАРЫ
Хоуми!!Цените мои треки в демо разделе,оч важно мнение.ВСЕМ СПАСИБО
|
|
| |
SLy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:24 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Quote (TT) ДЕТИ КТО ПИЗДЕЛ НА МЕНЯ СОСИТЕ ХУЙ, БИ ХОП ЕБИТЕСЬ С ПАЦАНАМИ СУКИ,Я КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ,ЗАДРОТЫ КАПАЙТЕ АГАРОДЫ,ВАМ НЕ ЛИШИТЬ МЕНЯ СЛОВ СВОБОДЫ. ДРОЧИТЕ НА МОИ ТРЕКИ В ДЕМО МУЗЫКЕ,ПИДАРЫ БуГаГа
яу)
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:05 | Сообщение # 183 |
Майор
| TT, закрой свое ебло и не пизди хуйни, ты реально не вылазил чуть ли не 2 недели так что не выебывайся!!! а на B-HOP нехуй гнать ты даже не знаешь кто они такие чтоб на них чтото пиздеть, и еще на счет твоих треков, не такие они у тя и крутые, студийное кочество ниочем ни говорит!!!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
Сообщение отредактировал SHANHAY - Суббота, 18.04.2009, 21:36 |
|
| |
bwhite | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:20 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Белый в третий Всем респект. Желаю судьям быть объективными, а МС опытными. Я сливаюсь, запись неполучилась. Всем респект и с пасхой весх. Аминь. P.S. запомните меня молодым и крассивым
|
|
| |
Маленький_Павлик | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:59 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Ценим треки
http://dump.ru/file/2272772- Первый раунд! http://dump.ru/file/2460529- Второй раунд!
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:06 | Сообщение # 186 |
Полковник
| bwhite,так не интересно совсем.... P.S. Христос Воскрес всем)
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
bwhite | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:10 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| воистну воскрес. Это не от меня зависило((
|
|
| |
SNOw[B-Hop] | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:38 | Сообщение # 188 |
Сержант
| TT, ну ты животное, какого хуя ты распиздяйничаешь, гавно ты вытраханое, ты совсем охуел гнать на нас без причины?
B-Hop в деле!
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:47 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Quote (SNOw|B-Hop|) TT, ну ты животное, какого хуя ты распиздяйничаешь, гавно ты вытраханое, ты совсем охуел гнать на нас без причины? Вы НАЗВАЛИСЬ БИ-ХОП, БИ-это вид сексуальной ариентации,в которой поуй с кем ебаться,я сказал что думаю,и во вторых это БАТЛЛ,здесь надо делать мясо ПИШИТЕ НА МЕНЯ ДИСС!!!!!ЕСЛИ ЭТО ВАС ЗАЦЕПИЛО ШАНХАЮ:А ты попробуй зачитать так как мы на наших студийных треках
|
|
| |
T-SHOT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:54 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| TT, Слышь хуйло я слышал твои треки на 1 и на 2 раунды! Ты реально шлак! Вот что я те могу сказать, а шлак никакое качество не спасёт! Так что сиди на своей студии и дрочи нуй на студийное оборудовани е и думай какой ты "ОХУИТЕЛЬНЫЙ" МС!!!
|
|
| |
Rain[B-Hop] | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:14 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Quote (TT) это БАТЛЛ,здесь надо делать мясо ты хочешь сказать что твой трек МЯСО? максимум бублик!!!!!!!!!!!! так что сиди и драчи своим бубликом!!!!!
BOBRUISK HIP-HOP
|
|
| |
Ratamahatta | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:22 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| ТЕМА бля ХУЙНЯ полная!!!! я даж сдавать трек не буду!!! выкидывайте мя из батла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забаньменясука | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:09 | Сообщение # 193 |
Сержант
| да вы вобще поахуевали!!!!!!!!ет касается тт и двухстволок!!!!ругайтесь дальше!!!!!мя прикалывает!хоть поржать можно!!!студийное качество ет заебись....и охуенно подчеркивает то что человек серьезно занимается хип хопом!!!!!!!!а в палочку орать ---------- гавно...правда сам таким был до недавних пор!!!!но сраться продолжайте пожалуйста!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС
|
|
| |
SHANHAY | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:13 | Сообщение # 194 |
Майор
| Quote (TT) ШАНХАЮ:А ты попробуй зачитать так как мы на наших студийных треках послушай, ты не на том уровне чтоб на тебя ровняться, ты вообще в бит попади хотя бы на своей студии!!! так что я не хочу читать как ты, я выше тебя!
SHANHAY [Lil'Saints] - 2 раунд "1 апреля" (против АЗАРТА) SHANHAY [Lil'Saints] - 1 раунд "и..."
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:14 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (Rain|B-Hop|) ты хочешь сказать что твой трек МЯСО? максимум бублик!!!!!!!!!!!! так что сиди и драчи своим бубликом!!!!! ДРОЧИ И ДРОЧИ И ДРОЧИ вы что там все ананисты бля или пидорасы, хлопцы))зависть к хорошему никого не привела,ОТСАСВАЙТЕ БОЛТ БИ-МАНЫ друг у друга,и не пиздите,мне похуй!!!!ПИШИТЕ ДИСС ЛОХИ)))))) ВЫ ВСЕ СДОХнеТЕ СУКИ
|
|
| |