Мой первый трек.
|
|
Minus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Fales-MC) Adobe Audition 3 я имел ввиду чтоб он у кого взял... P.S. у меня тож 3.0
|
|
| |
L@P@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ДА У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ПРОГРАММ, И Ф.ЛОПС, И А.АУДИШЕН 3. И Т9 В МАБИЛЕ, УБИЛ БЫ ТОГО КТО КТО ЕГО ПРИДУМАЛ. 3АТО КАДА НА ХИМИИ НЕХ ДЕЛАТЬ СТРОЧУ ПО ТИХУ.
|
|
| |
Minus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (L@P@) ДА У МЕНЯ ЕСТЬ КУЧА ПРОГРАММ, И Ф.ЛОПС, И А.АУДИШЕН 3. И Т9 В МАБИЛЕ, УБИЛ БЫ ТОГО КТО КТО ЕГО ПРИДУМАЛ. 3АТО КАДА НА ХИМИИ НЕХ ДЕЛАТЬ СТРОЧУ ПО ТИХУ. Ухахах, так в чём проблема ? адоб получше чем неро будет
|
|
| |
SAD1ST | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Minus) адоб получше чем неро будет а мне кажеться они одинаковы!
*SaD?sT*-{U.К.}-*
|
|
| |
Imets | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Скинь ентому, этот аудишн)))
***Imets***
|
|
| |
BOOR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Adobe Audition...оууууу жестока людям на таком ГГ писатся =\
Я В КОНТАКТЕ Loading... ██████████████] 99%
|
|
| |
BOOR | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:33 | Сообщение # 22 |
Полковник
| на нём пишутся те кто хочет атстойного качества и аброботки...выб исчо на WAVELAB писались
|
|
| |
mikro | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:49 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (BOOR) на нём пишутся те кто хочет атстойного качества и аброботки...выб исчо на WAVELAB писались Вообще-то, у кого руки нормальные, то можно и пиздатое качество сделать.... а если руки заточены об кожанную флейту...то тебе любая прога не поможет....
|
|
| |
Minus | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:51 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (mikro) Вообще-то, у кого руки нормальные, то можно и пиздатое качество сделать.... а если руки заточены об кожанную флейту...то тебе любая прога не поможет.... xD
|
|
| |
BOOR | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (mikro) Вообще-то, у кого руки нормальные, то можно и пиздатое качество сделать.... а если руки заточены об кожанную флейту...то тебе любая прога не поможет.... Если я Битмэйкер и Звукарь+Эмси...то на таком дерьме ток мая бабушка пишется xDDD я недумаю что ты в Неро много чего сделаешь))))))))))))
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:49 | Сообщение # 26 |
Полковник
| неее.....на стандартной хоум студии,то есть палка-писалка и встроенная звуковуха,аудишн хорошая прога....она и создана для этого,но на норм студии не потянет...
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
mikro | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:21 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (BOOR) Если я Битмэйкер и Звукарь+Эмси...то на таком дерьме ток мая бабушка пишется xDDD я недумаю что ты в Неро много чего сделаешь)))))))))))) Повезло тебе с бабулей.Отвечаю. а ты не думай.Очень вредно...серьёзна.Да,кстати, "не" с глаголами пишется раздельно...эт так...что бы не забывал... А если серьёзна: Я тебе ещё раз объясняю. Во-первых: качество самого трека в 75% зависит от мастеринга( надеюсь ты знаешь что это) во-вторых: аппаратура играет не главную роль. Можно писаться на кульной аппаратуре , и не сводить капу. Только мастеринг. А можно писаться хотя бы на B-1 и сделать качество до уровня профессиональной студии. объясняю ещё раз: ловкость рук и никакого мошенничества....
|
|
| |
BOOR | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (mikro) качество до уровня профессиональной студии. Всооооо йа пацтулам,ржунемагу,риальне ппц усцусь сча Я видел рибят каторые пишутся в адин тэйк без свода дома на корч аппарате, а видел тех кто писались на норм аппаратуре и норм звукарь немог сделать норм с этого=)патамучта творчество наминусе. P.S:Аудишн...тупа ОлдСкул и нечего новогО)
|
|
| |
mikro | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:51 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (BOOR) норм звукарь немог сделать норм с этого= какой же ты тупой)))) бля, я тебе не собираюсь писать третий раз. Если ты не можешь догнать о чём я, то возможно вина в твоём КУСОЧКЕ мозга а кто для тебя такой норм звукарь? а? то чел, которые тупа пользуется начальными плагинами и хуячит стандартные настройки?! а, ну да пиздатый звукарь... А насчёт проги, каждый пользуется тем, чем ему удобно)))) Я уверен больше на 90% , что ты ничего только о сведение звука не знаешь....
|
|
| |
BOOR | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (mikro) какой же ты тупой)))) бля, я тебе не собираюсь писать третий раз. Если ты не можешь догнать о чём я, то возможно вина в твоём КУСОЧКЕ мозга а кто для тебя такой норм звукарь? а? то чел, которые тупа пользуется начальными плагинами и хуячит стандартные настройки?! а, ну да пиздатый звукарь... А насчёт проги, каждый пользуется тем, чем ему удобно)))) Я уверен больше на 90% , что ты ничего только о сведение звука не знаешь.... Воуууу Микро зделал большую ашибку,давай расталкую что куда?Я тупой да?Кусочек мозга...незнаешь меня,сиди спакойно,писать ты тут можеш что угодно,в реале ничего нескажеш.
|
|
| |