Avigiv - BBS clan - В мире животных
|
|
Admin | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Avigiv - BBS clan - В мире животных Вот сегодня от нечего делать копался в своих старых DVD дисках и нашёл вот этот прикольный мини дис на интернет Рэп команду BBS Clan. Записывал я эту песенку на одном из батлов, а точнее hip-hop.my1.ru, первый раунд, судьи которого были белорусы, и по-моему один из них Каваль, что самое прикольное, я прошёл три раунда, записывая треки на раунды фристайлом... Этот один из тех треков. Треку более года...
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мне не очень нравица когда вступление больше чем сам куплет((((((((((((((( если этот трек ты фристайлом делал то огромный респект, я так фристайлить не умею еще)))))
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Avigiv) а точнее hip-hop.my1.ru, первый раунд, судьи которого были белорусы, и по-моему один из них Каваль он сам его тогда и выйграл)))))
Белый Истерик В Контакте
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Белый) он сам его тогда и выйграл))))) Ну да, я видел и такое, когда организаторы участвуют в своём же батле. Quote (A3APT) Мне не очень нравица когда вступление больше чем сам куплет((((((((((((((( если этот трек ты фристайлом делал то огромный респект, я так фристайлить не умею еще))))) Этот трек я записал ради прикола, а получилось, что прошёл.
Miss Fenix - ''Ready, Set, Go'' (2008) Качественная Запись Концерта Noize MC в Минске STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... mixtape (2007)
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote Этот трек я записал ради прикола, а получилось, что прошёл. выложи свой самый лучший трек, я хочу послушать своего Босса
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (A3APT) выложи свой самый лучший трек, я хочу послушать своего Босса Круто. Сегодня буду писать трек на один из батлов, вылажу. А в старом не хочется копаться, всё настолько заезженное... Да и стиль читки с голосом изменились...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Кстати, интересно, нужно создать тему в разделе разговоры, кто сколько в Рэпе и кто сколько читает Рэп. Я вчера, неожиданно для себя, узнал, что 15 марта 2009 года я Рэп читаю ровно год.
|
|
| |
A3APT | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote Кстати, интересно, нужно создать тему в разделе разговоры, кто сколько в Рэпе и кто сколько читает Рэп. Я вчера, неожиданно для себя, узнал, что 15 марта 2009 года я Рэп читаю ровно год. мы ровесники, я тож в марте прошлого года начал читать))))
|
|
| |